Förderverein der Rollhockeyabteilung

Förderverein zur ideellen und materiellen Förderung der Rollsportabteilung des TuS Düsseldorf-Nord e. V.

Mitglied werden? Dann geht es hier zum Anmeldeformular...

Bankverbindung: IBAN: DE46 3008 0000 0680 0075 00            BIC: DRESDEFF300

Der Vorstand des Fördervereins setzt sich wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender: Helmut Beckmann
2. Vorsitzender: Barbara Roevenstrunk
Kassierer: Michael Baltes

Der Förderverein wurde im Jahre 1999 von Mitgliedern, Eltern und Rollsportbegeisterten Leuten gegründet, mit dem Ziel, den Rollsport  finanziell zu unterstützen.

Wir konnten damit in den letzten 15 Jahren viele Projekte unterstützen:

° Anschaffung von Sportausrüstungen (Torwarte) u. v. A.
° Fahrkostenzuschüsse für Auswärtsspiele (Deutsche Meisterschaften, Ausland)
° Zuschüsse bzw.- Vorauszahlungen für große Turniere.

Der Förderverein hat zurzeit 56 Mitglieder (Stand: Mitte 2015). Unser Dank geht daher an alle, die durch ihren Mitgliedsbeitrag und ihre Spenden erst die Finanzierung von Projekten ermöglichen.

Eine sehr wichtige Einnahmequelle für den Förderverein ist auch der Verkauf von Kaffee und Kuchen während der Bundesliga Saison. Das verdanken wir unserer tatkräftigen Unterstützung von Mitgliedern und ehrenamtlichen Helfer/innen. An dieser Stelle auch dafür meinen herzlichen Dank.

Um unsere Ziele zu erreichen, möchten wir möglichst viele rollsportbegeisterte Personen für diesen, unserer Meinung nach wichtigen Verein begeistern.

Helfen Sie uns mit bei unserer Aufgabe, Sie können uns unterstützen:

1. Durch Ihre Mitgliedschaft, Jahresbeitrag 20,00 €.
2. Durch Geldspenden und Sachspenden.
3. Durch Ihre Mitarbeit.

Wir freuen uns auf Sie.

Übrigens: Durch die Gemeinnützigkeit des Fördervereins sind alle Geldspenden / Sachspenden steuerlich absetzbar.

Helmut Beckmann