Hauptverein | Impressum | Kontakt

Herren Regionalliga West

Die zweite Mannschaft der Herren

2. Herren 2014/15

Hintere Reihe von links: Torben Jaschke, Tim Barnekow, Christian Hammer, Sven Beckmann, Aron Smyzcek, Tarek Abdallah

Vordere Reihe von links: Charlie Gatermann, Luca Brandt, Daniel Fuhrer, Thomas Tolk

Nicht im Bild: Lucas Broich, Benjamin Hünemeyer , Tobias Paczia, Benedikt Baltes

Mitspieler werden? Dann geht es hier zum Anmeldeformular...

Aktueller Spielplan im Rollhockeykalender

Aktuelle Ergebnisse

Informationen zur Mannschaft

Regionalliga  –  denn Rollhockey macht vor allem Spaß!!

Wir freuen uns, auch in dieser Saison wieder eine Regionalligamannschaft melden zu können!

Die vergangene Saison war etwas turbulent, was sich vor allem am Abgang unseres langjährigen Torwartes Mathis Dietrich, der eine stabile Konstante in unserem Tor war, bereits zu Beginn der Saison äußerte. Es war für die Mannschaft, die sich schon seit Jahren kennt, eine große Umstellung. Jedoch hatten wir mit Benedikt Baltes einen Ersatz gefunden. Außerdem hatten wir vergangene Saison viel mit Fluktuationen im Spielerbereich zu kämpfen. Zum einen haben wir selten mehrere Spieltage oder Trainingstage mit der kompletten Mannschaft spielen oder trainieren können, was daran lag, dass viele Spieler beruflich im Schichtdienst tätig sind oder gerade frisch eine Familie gründeten. An dieser Stelle Glückwunsch an Christian Hammer, zur Geburt seines Sohnes!

Leider ist die Saison deshalb nicht unbedingt nach unseren Vorstellungen verlaufen und wurde mit Platz sechs in der Regionalliga West abgeschlossen.

Wie vielen bekannt ist, ist die zweite Mannschaft nicht nur ein aus ehemaligen Bundesligaspielern bestehendes Team, sondern wir sind ein, von der U20 an bis hin zum Seniorenalter, bunt gemischter Haufen. Für die kommende Saison bilden wir eine Trainingsgemeinschaft mit der U20, was uns und der U20 ein konstantes Training miteinander und füreinander ermöglichen sollte.

Wir freuen uns an Neuzugängen die Torhüter der U20 Luca Brandt und Tim Schwab sowie Feldspieler Torben Jaschke begrüßen zu können. Als ehemaliger Schweizer Nationalspieler mit neuen beruflichen und privaten Wurzeln in Düsseldorf wird weiterhin Daniel Fuhrer das Team verstärken. Außerdem ist ein bekanntes Gesicht zurückgekehrt: Nach langer Pause zieht Aaron Smyczeck sich wieder die Rollschuhe an!

Nun sind wir gespannt auf eine neue Saison, hoffentlich Erfolge, viel Spaß und auf ein zahlreiches Erscheinen jedenfalls Sonntags an unseren Spieltagen um 16.00 Uhr.

Tim Barnekow